Защитные ограждения на окна от концерна REHAU.


Тема безопасности во все времена не теряет своей актуальности. Компания REHAU стремится соответствовать современным трендам и не оставляет вопрос безопасности дома без внимания. Помимо таких решений как ограничитель открывания или ручка с замком, Вашему вниманию предлагается защитное ограждение на окна.

С технической точки зрения и, что немаловажно, визуально это решение значительно отличается от традиционной решетки, сочетая в себе надежность конструкции, легкость монтажа и привлекательный внешний вид.

Легкая сбока и установка

Для установки защитного ограждения не обязательно обращаться к профессиональному монтажнику – вы можете осуществить монтаж самостоятельно и это не займет много времени.

Быстро снимается и открывается

В случае экстренной ситуации решетка не помешает эвакуации, а в некоторых случаях даже поможет. Каждый кронштейн выдерживает нагрузку более 250 кг !

Не усложняет мытье окон

Мытье окон, оборудованных решеткой не отнимет больше времени, наоборот, решетка позволяет обезопасить себя и комфортно дотянуться до самых дальних уголков окна.

Позволяет держать окна открытыми

Комфортное проветривание без риска выпадения из окна.

Позволяет разместить декоративные кашпо на окне

Добавьте индивидуальности своему окну. На ограждение можно повесить кашпо с цветами летом и кормушку для птиц зимой. Защитное ограждение – это не только безопасно, надежно и функционально – но и красиво!

Любую информацию Вы можете получить по телефонам:

254-25-55

237-51-24

или в офисе компании «Мир окон» по адресу: г. Сочи, ул. Чайковского, д. 3.


Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ПРАЗДНИЧНАЯ СКИДКА -20%.

Только в период с 01.12.2021 по 31.12.2021 гг, компания МИР ОКОН делает своим покупателям «праздничную скидку» 20% на весь ассортимент прайс листа. Независимо от суммы покупки и наименования профиля

Почему на балконах появляется сырость и даже плесень.

Почему на балконах появляется сырость и даже плесень. Причин может быть достаточно, но самая частая это тонкая, не утеплённая стена под окном балкона. Иногда и боковые стены, это зависит от конструкци

Новость от Мир Окон

Мы привыкли к двум обычным видам открывания створки окна. Ручка в горизонтальном положении - окно открыто, ручка наверх - верхняя часть окна откидывается, как бы форточка. Но что делать, если идёт дож