ФРАНЦУЗКИЕ ОКНА.jpg
ПАНОРАМНЫЕ ОКНА. ФРАНЦУЗКИЕ БАЛКОНЫ.
Эксклюзивно от Rehau

ПАНОРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ И

РАЗДВИЖНЫЕ КОНСТРУКЦИИ. 

Безусловно, лучшее место для применения раздвижных и широкоформатных дверей, открывающие панорамный вид на природный ландшафт является загородный дом.

Такие конструкции ставят на верандах, террасах, в пристройках оранжерейного типа. Сотрите границы между помещением и прилегающей к дому территорией. Профильные системы REHAU предлагают широкие возможности для изготовления раздвижных окон и дверей любых размеров.

РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА EURO-DESIGN SLIDE

Наиболее комфортный вариант, который позволяет экономить пространство (створки открываются параллельно).

Раздвижная система REHAU EURO-Design Slide предназначена для остекления оконных и дверных проемов, балконов и лоджий, и иных неотапливаемых помещений.

Защита от насекомых и простота в уходе (возможена установка москитной сетки).

раздвижные окна ED-Slide_RU_02631.jpg
 

Идеально для балкона и лоджии!

Подходит для неотапливаемых помещений. 

РАЗДВИЖНЫЕ ОКНА И ДВЕРИ INTELIO SLIDE

INTELIO Slide - это инновационные раздвижные двери и окна, которые сочетают в себе новую концепцию открывания с элегантным дизайном. Доступный по цене и одновременно качественный профиль INTELIO Slide.

Раздвижные решения - эффектный способ объединения внутреннего и внешнего пространства. До сих пор, системы с аналогичным уровнем комфорта эксплуатации и дизайна были доступны только в премиальном сегменте.

Удобная, с легким открыванием и отличными характеристиками по сопротивлению тепло- водопроницаемости, позволяет максимально использовать пространство вдоль конструкции, так как створка при открывании не выходит внутрь помещения.

раздвижные .jpg
раздвижные окна.jpg

Впустите в дом больше света и красоты природы за окном с новой системой REHAU INTELIO Slide. В глухой части конструкции отсутствует профиль створки и стеклопакет крепится прямо в коробку. Это значительно увеличивает площадь прозрачной части и делает дверь или окно INTELIO Slide еще более воздушными и привлекательными!

Герметичность -

благодаря непрерывному контуру уплотнения по всему периметру створок.

Размер -

Максимальный размер раздвижной створки 2 x 2,5 м (ШхВ).

Богатая палитра -

Богатая палитра цветовых решений и декоративных текстур.

Цена -

Комфортное ценовое позиционирование, сравнимое с  PSK-порталами.

Окно / дверь -

Подходит для применения как в качестве дверной, так и оконной конструкции.

PSK-ПОРТАЛЫ ИЗ ЛЮБОЙ ПРОФИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ REHAU.

В частных домах эффектно смотрятся раздвижные широкоформатные двери, открывающие панорамный вид на природный ландшафт.

 

Такие конструкции ставят на верандах, террасах, в пристройках оранжерейного типа.

PSK-порталы - это теплое остекление, которое обеспечивает хорошие показатели по тепло- и звукоизоляции.

 

PSK-дверь можно использовать как входную. Более того конструкцию такого типа можно применять и в окнах, это очень удобно для таких помещений как, например, кухня, где PSK-окно можно расположить в рабочей зоне. Таким образом в открытом состоянии створка практически не задействует пространство у окна. А еще створку можно установить в поворотно-откидное положение.

ПСК ПОРТАЛЫ.jpeg

ДВЕРЬ ГАРМОШКА ОТ REHAU.

Удобный и эргономичный вариант панорамного остекления.

Данный тип открывания - складной (по типу гармошки) - занимает чуть больше пространства, но при этом позволяет открыть световой проем практически на 100%.

Рабочую створку можно использовать как входную дверь, установив на нее приборы запирания.

двери гармошка.jpeg
панорамное остекление гармошка.jpeg

HST GENEO ОТ REHAU.

Одно из лучших решений для загородного жилья - это подъемно-сдвижная дверь HST GENEO.

 

Эта конструкция позволяет впустить в помещение максимальное количество дневного света, при этом обеспечив отличные показатели по тепло- и звукоизоляции.

Небольшой по площади интерьер (строение) с HST GENEO трансформируется в безграничное пространство для создания креативных идей.

Большей света и воздуха с панорамным остеклением. Это Ваша территория без границ.

Систему HST GENEO возможно оснастить приборами запирания, так же существует беспороговое решение.

AL-D1994_CL.jpg

ФРАНЦУЗКИЙ БАЛКОН SKYFORCE

французкий балкон.jpg

Нестандартное решение для высоких оконных конструкций.

SKYFORCE - отличное решение обеспечивающее современный внешний вид окна и его безопасность. 

Это специальная система REHAU по типу французского балкона, состоящая из алюминиевых направляющих, между которыми крепится особо прочное стекло. Основная функция данного решения – это защита от выпадения, но это не все!

Создайте элегантный и современный стиль фасада!

Идеально вписывается в четкие линии современных зданий, а изнутри помещения не мешает созерцанию вида из окна и позволяет проникать максимальному количеству света в помещение.

Соответствие высочайшим требованиям – стандарт качества REHAU

С французским балконом SKYFORCE Вы получаете системное решение, сертифицированное по европейским стандартам качества.

Это означает: все элементы прошли испытания и идеально подходят для установки на окна из профильных систем REHAU, что гарантирует безопасность и надежность светопрозрачных конструкций.

 
французский балкон.jpeg

Лучшее решение архитектурных задач.

Одно из преимуществ французского балкона SKYFORCE – возможность варьировать высоту конструкции, а также ширину светового проема. Высота варьируется от 0,5 м до 1,2 м. Ширина стекла (при заказе сплошного листа особо прочного стекла со специально проклеенной пленкой), ширина такого французского балкона может достигать 3 м.

В стандарте направляющие для стекла могут быть в цвете алюминия, благородного антрацита или в классическом белом цвете. Однако если необходимо систему SKYFORCE можно окрасить в любой цвет, в зависимости от требований к экстерьеру здания. 

Идеальная интеграция

Французский балкон SKYFORCE идеально подходит для монтажа в профильные системы REHAU THERMO-Design, BRILLANT-Design, INTELIO 80 и GENEO.

Все чертежи узлов тщательно проработаны специалистами REHAU в Технической документации. Для  потребителей это означает – долговечный и надежный продукт, который обеспечит безопасность и будет радовать  долгие годы.

французские окна.jpeg
окна под заказ.jpeg
Рехау французский балкон.jpeg

Главные преимущества французского балкона REHAU SKYFORCE: 

Качество.

Защита от выпадения. Надежные комплектующие от производителя, удобная установка на коробку окна. Возможность заказа под объект любой высоты конструкции. Особо прочное стекло со вклейкой крепится специальной алюминиевой накладкой, которая защёлкивается и фиксируется специальными элементами. Наличие защитной накладки, которая  предотвращает попадание влаги с верхней стороны стекла. 

Дизайн.

Комплексное решение, которое пойдет для большинства современных дизайнов.

Широкий выбор цветов (все цвета таблицы RAL). Решает проблему безопасности без потери светового проема.